• 联系我们
  • 加入收藏
  • 搜 索
  • 当前位置:首页 > 招生就业 > 就业 > 政策法规

    2011年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划

    【来源:本站    日期:2011-5-19 9:06:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为引导高校毕业生到农村基层服务,积极促进高校毕业生就业,为社会主义新农村建设提供更多的人才智力支持,近日,省人力资源和社会保障厅、省委组织部、省教育厅等九个部门联合下发了《2011年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》,开始组织实施“三支一扶”计划人选招募工作。

      今年辽宁省“三支一扶”计划招募300人(不含大连市),重点招募2011年普通高校应届毕业生,同时辅助招募20092010年毕业未就业的普通高校毕业生,招募的“三支一扶”计划大学生在农村基层服务期限为两年。大学生服务期间,主要从事乡镇、村的教育、农技、卫生、扶贫、管理等方面的服务工作,也可根据服务需要兼职或专职担任村党支部副书记等,或从事其他方面管理服务工作;服务期满后,在公务员考录、事业单位招聘、研究生报考、自主创业等方面享受相关待遇。

    61日前,符合条件的普通高校毕业生可通过省人力资源和社会保障厅官方网站的“三支一扶”网上报名系统(www.ln.lss.gov.cn)进行注册报名,最终根据笔试、面试成绩择优确定拟招募人员。